孙秀丽书记深入理学院开展调研工作

作者:  发布时间:2014-12-09 00:00:00   来源:

12月5日下午,学校党委孙秀丽书记带领办公室、教务处、学生处主要负责人深入理学院围绕学校党委领导班子及成员党内民主生活会召开展开调研。

孙秀丽书记认真听取了理学院班子成员及教师代表有关学校管理体制、运行机制、制度建设、基层党建、人才培养、教学科研、师资队伍及实验室建设等方面的意见建议,并就相关问题要求有关职能部门认真研究,统筹解决,为院系办学提供好指导与服务,切实提高院系办学效益。

调研过程中,孙书记同与会人员亲切交谈、热烈讨论,共商解决当前各类问题的途径与办法,鼓励大家在学校大发展、大变革中要形成共识,应充分认识到改革仍需深入,制度仍需完善。办学进程中要有担当意识,师德、师风、教风、学风建设仍需不断加强。基础学科非常重要,许多具体工作源于院系,还应在院系中予以解决,才能实现与学校的协同发展。孙书记指出学校党代会召开在即,希望同志们共同谋划发展大计,充分调动各方积极性,凝心聚力、改革创新,为学校发展做出应有的贡献。