热烈祝贺山东交通学院第二次党代会胜利闭幕

作者:  发布时间:2014-12-17 00:00:00   来源:

历时2天半的会议日程,中国共产党山东交通学院第二次代表大会圆满完成各项会议议程,于12月17日胜利闭幕,在此表示热烈祝贺。

此次党代会是在我校深化综合改革,巩固和转化党的群众路线教育实践活动成果,全面推进特色名校建设之际召开的一次十分重要的大会,也是学校政治生活中的一件大事。

会议期间,听取并审议了孙秀丽同志代表学校第一届党委所作的《凝心聚力 改革创新 为建设特色鲜明的高水平应用型大学而努力奋斗》的工作报告,审议了纪律检查委员会工作报告,选举产生了学校第二届党委委员、纪律检查委员会委员。

经过全体与会同志的共同努力,大会取得了圆满成功。

各级党组织、全体共产党员及师生员工要以此次党代会为契机,在新一届党委领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以党的十八大精神为指引,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,凝心聚力、改革创新,为建设特色鲜明的高水平应用型大学贡献力量。