您当前的位置: 首页>> 新闻动态
曲阜师范大学张玉忠教授做客“成长论坛”第七讲
时间:2013-12-19  点击量:

     12月18日下午,我校在长清校区学术报告厅举办“成长论坛”第七讲。曲阜师范大学管理学院院长、曲阜师范大学运筹学研究所所长、博士生导师张玉忠教授应邀作了题为“数学•应用•创新——运筹学的现状与前景”的学术报告。报告会由副院长孙云早主持。
    张玉忠教授用详实的科研案例和生动的图片,阐释了数学在日常工作生活中的应用以及数学在国民经济重大问题和国家安全重大问题中的作用,分析了运筹学的现状与发展前景。整场讲座知识面广,图文并茂,深入浅出,师生反响良好。
    学科与研究生处、理学院负责同志以及师生代表 450余人聆听报告。(科研处  理学院   文/尹卿  图/张开文

顶部】 【关闭
版权所有:山东交通学院 理学院『管理入口』
地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357
联系电话:0531-80687594