您当前的位置: 首页>> 招生就业>> 就业服务
济南德卡信息技术有限公司招聘信息
时间:2015-11-24  点击量:

企业简介:
     济南德卡信息技术有限公司是济南德佳机器控股有限公司的全资子公司,门窗行业新兴的互联网公司。
德卡技术秉承高新技术为主体,以诚信、客户服务为己任。凭借对系统门窗精髓要义的深刻理解和系统门窗互联网应用实施核心技术的掌握,德卡技术已发展成为国内目前唯一一家提供云服务的专业零售系统门窗解决方案服务商。现已实现从门窗系统研发到门窗在线设计,从门窗在线订单到门窗柔性制造,从采购到库存,一直到最后的订单跟踪物流,全面监控、一站式服务。促成了系统供应商、门窗厂和经销商的高效协作、获取商业洞见,从而在激烈的行业竞争中脱颖。公司目前处于高速发展阶段,搭乘“互联网+”的产业改革东风,以全新的产品理念、产品定位及总公司传统塑窗机械加工制造业龙头企业的行业优势,将使我们成为下一个阿里巴巴。脑袋决定口袋,眼光决定未来!德卡信息,期待有识之士加盟!
     一、软件销售工程师:10人    
专业要求:计算机、软件技术、电子商务、市场营销专业优先,其他专业有兴趣者也可。
岗位职责:1、开展公司软件产品的销售工作;2、根据销售任务,制定中、短期销售计划,并定期汇报;3、进行市场调查,开发潜在客户,电话沟通、拜访、确认需求、签订合同,最终达成合作完成销售工作;4、与客户保持密切沟通,及时向公司反馈客户意见,准确衔接客户需求和自有资源。
     二、软件实施工程师:5人   
专业要求:计算机、软件技术等。
岗位职责:1、软件项目的实施工作,包括软件的安装、调试及关键用户的培训工作;2、负责对用户软件使用问题及需求的收集、整理及沟通确认工作;3、参与计划制定、需求调研、解决方案制定、用户培训、实施上线等实施服务;4、参与管理软件项目整体实施进度;5、负责软件后续升级及用户服务工作。
    三、软件测试工程师:8人
专业要求:计算机、软件技术等。
岗位职责:1、完成公司软件项目、产品的所有相关测试工作;2、根据产品需求和设计文档,制定测试计划,并分析测试需求、设计测试流程;3、根据产品测试需求完成测试环境的设计与配置工作;4、执行具体测试任务并确认测试结果、缺陷跟踪,完成测试报告以及测试结果分析;5、根据产品需求和设计文档,制定测试计划,并分析测试需求、设计测试流程;6、根据产品测试需求完成测试环境的设计与配置工作;7、完成软件项目、产品的使用手册的编写。
    四、软件开发工程师:8人
专业要求:计算机、软件技术等。
岗位要求:1、熟悉 C#、Java、asp.net等编程语言;2、熟练掌握Access、SQLSERVER数据库及SQL语言;3、勤奋敬业,积极向上,良好的沟通,做事认真负责;4、具有团队合作和不断学习的精神;5、有AutoCAD二次开发或水晶报表开发经验的优先。
招聘专线:0531—88900518  13506402368   简历请投递至邮箱:zhangjin@dejiajiqi.com

顶部】 【关闭
版权所有:山东交通学院 理学院『管理入口』
地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357
联系电话:0531-80687594