您当前的位置: 首页>> 学生工作>> 特色活动
我院顺利开展2019届毕业生文明、安全离校签名活动
时间:2019-06-05  点击量:

 

     为切实抓好毕业生文明离校教育管理工作,加强对毕业班学生的服务、教育和管理,5月29日晚6:30,以“情系母校追逐梦想,文明离校从我做起!”为主题的2019届毕业生文明安全离校签名活动顺利召开,我院分党委书记单宝森、院长尹金生、分团委书记周德杰、全体辅导员老师及2019届毕业生参加了本次大会。
     大会首先由尹金生院长表达了对毕业生的祝福和希望,与此同时,对同学们也提出几点期望,希望同学们认真做好毕业前的各项工作;希望同学们常怀感恩之心,文明、安全离校,不做有损母校的事情,离校期间做到不酗酒、不打架、不起哄、不乱掷杂物、不损坏公物、不在公共场所乱涂乱画,坚决杜绝毕业生离校不文明行为的发生;希望同学们长回母校看看。再次,由毕业生代表刘健一同学发表文明离校倡议宣言,大家在文明离校条幅上进行签字,并留下对母校的祝福。此次活动,增强了毕业生文明离校的意识,与会同学纷纷表示会用实际行动去捍卫母校的尊严,以实际行动为今年母校省级文明校园创建鼓舞加油。
     后续,我院将会陆续开展毕业生文明离校教育系列活动,通过毕业生文明离校教育系列活动,营造了温馨和谐的毕业氛围,增强了毕业生的荣誉感和使命感,确保毕业生离校工作有序开展。(文图/张海燕)

 


 

 


 

顶部】 【关闭
版权所有:山东交通学院 理学院『管理入口』
地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357
联系电话:0531-80687594