您当前的位置: 首页>> 学生工作>> 特色活动
理学院成功举办欢送2018届毕业生晚会
时间:2018-06-19  点击量:

 

     青春作伴,不说再见,2018年6月14日晚,理学院欢送2018届毕业生晚会在2A402成功举办。理学院党分党委书记单宝森,理学院院长尹金生,理学院分团委书记周德杰,理学院辅导员白漱玉老师以及即将毕业的大四在校生,出席本次活动,师生同聚,送别即将毕业的14级学生。
     晚会伊始,由理学院院长尹金生致辞,为毕业生们送去了温暖的祝福。晚会节目形式多样,有精彩的舞蹈表演,动听的歌声,幽默的小品表演,贯穿了2018届毕业生在理学院的欢笑、泪水、激情与不舍。晚会中,还设置了丰富有趣的游戏环节,让毕业生们感受到了理学院大家庭的温暖与热情,尤其是毕业生发言环节,毕业生代表们用温情的话语为学院送去祝福。晚会尾声由单宝森书记在请假条上签名,并祝福毕业生以后的工作生活顺利,常回母校看看。
     2018届毕业生即将离开母校,扬帆起航,毕业典礼既是对过去的总结也是对未来的期盼。他们将用在大学所培养的创新精神与独立品格来面对未来更多的挑战,同时相信他们也会怀着一份对母校的感恩之情来创造美好的未来。(文/马盈昌 图/密启航)


 

 


 

顶部】 【关闭
版权所有:山东交通学院 理学院『管理入口』
地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357
联系电话:0531-80687594