您当前的位置: 首页>> 学生工作>> 特色活动
理学院2017届毕业生晚会圆满落幕
时间:2017-06-15  点击量:

 

        梦想启航,青春散场,六月的理学院处处弥漫着离别的气息。6月13日晚,理学院2017届毕业生晚会在2D103隆重举办。晚会邀请分团委书记周德杰,辅导员张海燕、赵娟老师以及众多毕业生到场观看。
     毕业晚会在熟悉的《不说再见》中拉开帷幕,在温馨和睦的氛围中,节奏轻快的舞蹈、婉婉动人的歌声、感人真实的情景剧将晚会带入高潮。观众踊跃参与晚会中穿插的游戏,期间笑声不断,掌声此起彼伏。周书记同毕业生们一起参与到游戏,与同学们同欢笑,共庆祝。学弟学妹们精心制作的视频中,一幅幅温馨的画面,一句句祝福的话语勾起了大家对大学生活的无尽回忆,感染了在场的每位观众。一首大合唱《海棠东路的日子》为此次晚会画上了圆满的句号。
     此岸青春,彼岸年华。同学们不仅用精彩的表演表达了对毕业生的祝愿,也充分体现了我院学生青春活力,朝气蓬勃的精神面貌。祝愿2017届毕业生在离别母校、踏入社会这个更广阔的天地后能够畅快翱翔、振翅高飞。(文图/何欣)

 


 

 


 

 


 

 


 

顶部】 【关闭
版权所有:山东交通学院 理学院『管理入口』
地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357
联系电话:0531-80687594