您当前的位置: 首页>> 学生工作>> 特色活动
理学院学生党支部成员参观校史馆
时间:2017-05-19  点击量:

为了深入推进"两学一做"学习教育常态化制度化、重温学校发展史、更好地弘扬“交院人精神”,5月17日下午,理学院学生党支部书记周德杰带领学生党支部党员、预备党员、入党积极分子参观校史馆。
     下午三点开始,大家在展馆工作人员的带领下有秩序地进入校史馆。校史馆以图文并茂的信息和实物,展示了学校各个方面建设的精神风貌和杰出成就,对学校人文、地理、教学及科研等方面都有详细的阐释,展现了我校各个时期的办学成果,以及各种名人事迹。在校史馆里,听着讲解员述说山东交通学院的发展历程,大家都被我校的光荣历史震撼。一幅幅图片阐述着我校的往昔,让大家深刻地感受到我校获得的各项成就是与先辈们、前辈们数代人的共同努力分不开的。参观过程中不时有同学拍照,作为以后缅怀我校光辉历史与浓厚人文情怀的留念。
     通过此次参观活动,支部成员感触颇深,很受教育和鼓舞,对学校有了更深层次地了解,切身感受其深厚的文化底蕴,激发了大家更强烈的爱校荣校情怀。学生党支部党员纷纷表示:展望交院更加美好的未来,深感责任重大,任重道远,要在学校党组织的领导下积极发挥学生党员的先锋模范带头作用,努力学习文化知识,弘扬“交院人精神”,为学校发展贡献力量。(文/韩憬宇 图/李立贤)