您当前的位置: 首页>> 学生工作>> 特色活动
喜迎母校60华诞暨理学院2016迎新晚会顺利举办
时间:2016-10-14  点击量:

 

       甲子辉煌,弦歌不断;栉风沐雨,薪火相传。“喜迎母校60华诞暨理学院2016迎新晚会”于10月13日18:30在文体馆隆重举行。莅临本次晚会的领导及嘉宾有校团委副书记吴硕,理学院分党委书记单立功、院长尹金生、分团委书记周德杰、专业教研室老师和全体辅导员,与全体2016级新同学共聚一堂。

    晚会由尹金生院长向学校60华诞校庆和2016级新生致辞拉开帷幕,陆续展开三个篇章:青春致礼,甲子交院;十年寒窗,梦归交院;共同成长,携手交院。精彩的舞狮表演,镁光灯将整个舞台照得如同梦幻一般,现场观众迅速融入到了晚会的欢快气氛中。一曲《交院南山南》诉说着对母校最真挚的祝福与感激。由理学院老师和同学们精心准备的扇子舞《走进新时代》向母校60周年华诞献礼,在传承中发展,在发展中创新,共同谱写出交院壮丽新华章。晚会节目涵盖了歌曲、舞蹈等方面,充分展现了理院学子多才多艺、自信昂扬的风采。伴随着掌声两扇书写着60的大门缓缓打开,为母校庆生的蛋糕缓缓推出,晚会也在悠扬的乐曲晚会圆满落下帷幕。
    理学院全体师生祝愿交院60华诞生日快乐,迎着新学期的晨曦,站在新的起跑线上,2016级新生将在这里扬帆起航,再创理院辉煌。

 

 


IMG_5231.JPG


IMG_5279.JPG


IMG_5355.JPG


IMG_5592.JPG


IMG_5609.JPG

顶部】 【关闭
版权所有:山东交通学院 理学院『管理入口』
地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357
联系电话:0531-80687594