您当前的位置: 首页>> 学生工作>> 特色活动
理学院2016级新生入学教育大会----校规校纪学习
时间:2016-09-26  点击量:

 

    为使广大新生尽快适应大学新生活,端正学习态度,增强纪律观念,以良好的精神面貌投入到紧张的学习生活中去,9月23日,理学院在2D203举行新生入学教育大会校规校纪学习部分。参加本次大会的有理学院自律会全体成员及全体2016级新生。
    此次学习由自律会主任张吉傲及谢峥嵘讲解,主要内容包括:《山东交通学院学生违纪处分条例》《理学院请销假制度、早操制度、晚自习制度、早自习制度、晚寝制度和宿舍卫生检查制度》。谢峥嵘结合实例带领新生学习了理学院新生规章制度学习手册。张吉傲重点强调了学生违纪处分以及迟到旷课等处理方法,使新同学对学校相关制度有更深入地了解,有利于大家在校生活期间规范自身行为,更好地适应学校生活。
    本次学习内容丰富,理论与实践相结合,帮助新生尽快完成自我规划,学会自我教育、自我管理、自我服务,培养积极向上的精神起到了积极作用,有助于促进新生在今后的大学生活中绽放属于自己的光芒。(文/图张吉傲)



顶部】 【关闭
版权所有:山东交通学院 理学院『管理入口』
地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357
联系电话:0531-80687594