您当前的位置: 首页>> 学生工作>> 特色活动
理学院第十届数理文化节闭幕式暨期末考试动员大会顺利召开
时间:2016-07-04  点击量:

  
        6月30日晚,理学院第十届数理文化节闭幕式暨期末考试动员大会在报告厅成功召开。出席本次大会的领导和老师有理学院分党委书记单立功,分团委书记周德杰,辅导员张海燕及第十届分团委、学生会、自律会的主要学生干部。理学院全体学生参加此次大会。
     大会由周书记主持,首先,张老师宣布第十届数理文件各项赛事获奖名单,单书记为获奖者颁发荣誉证书,获奖学生代表分别发表发言,表示数理文化节的举办了解了数学、物理学的观点、思维方法的广泛应用,展示了数理文化的广博内涵和独特魅力。然后,与会领导和老师为第十届分团委、学生会、自律会13级部长及以上学生干部颁发证书。在期末考试和考风考纪动员环节,张老师带领同学们学习和解读了《中华人民共和国刑法(修正案九)》中关于考试作弊定罪量刑内容,周书记介绍了不及格和考试违纪的后果和在毕业环节的影响,劝诫同学们充分备考,避免侥幸心理,杜绝作弊。并传达了校团委关于开展大学生暑期社会实践的通知文件。最后,由单书记发表总结讲话,充分肯定了本届数理文化节的所取得的成果并代表全院师生对获奖同学表示祝贺,要求同学们积极备考,杜绝作弊,并预祝大家在期末中取得良好的成绩。
     此次大会的召开,使同学们增强了学生考前备考的积极性和诚信考试杜绝作弊的决心。并且对提高学生学习数理学科的热情、加强学风建设、促进校园文化建设起到了非常积极的促进作用
。(文/图 李立贤)
 


 


 


 

顶部】 【关闭
版权所有:山东交通学院 理学院『管理入口』
地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357
联系电话:0531-80687594