您当前的位置: 首页>> 学生工作>> 特色活动
理学院2016届毕业生欢送晚会圆满落幕
时间:2016-06-20  点击量:

 

    岁月的流逝挥不去执着的梦,时光的飞驰也带不走永恒的心,在这栀子花开离别的季节。6月16日晚山东交通学院理学院在2d101举行了毕业生欢送晚会。
    一曲曲悠扬的歌声,一张张青葱岁月的珍贵照片,勾起了对美好校园中生活无尽回忆。理学院分党委书记单书记,分团委书记周书记,办公室老师张老师以及理学院各级学生共同观看了此次晚会。单书记中肯、平易、真诚的语言表达了对毕业生的祝福,并叮嘱同学们珍惜时光,把握青春。令人回味无穷的歌谣,充满活力的舞蹈带领大家从大四回望大一,四年的校园生活仍历历在目,演员们在欢快的节奏、跳跃的音符中展现出现代大学生的青春与活力,赢得场下一阵阵的喝彩。回味着视频中一句句的祝福,耳边回荡着《那些年》的悠扬曲调,本场晚会圆满落幕。
    是再见也是起点!今天的离别不是结束,而是新的开始。未来之路可能会坎坷不平,但这挡不住他们前进的步伐。祝愿2016届的毕业生在新的人生旅程中乘风破浪,再创辉煌。 (  图/于琳, 文/李立贤)
 

                               
 

顶部】 【关闭
版权所有:山东交通学院 理学院『管理入口』
地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357
联系电话:0531-80687594