您当前的位置: 首页>> 学生工作>> 特色活动
理学院物理141“娱乐吧!青春!”活动圆满落幕
时间:2015-06-19  点击量:

 

    2015年6月17日下午3点半,物理141全体同学在班委组织下进行了以“阳光班级,趣味游戏,魅力青春”为主题的趣味活动“娱乐吧!青春!”。
    为了丰富大学的业余生活,给大家一个体现团队精神及凝聚力的空间,在活动中让大家体验运动和游戏的趣味和快乐,从中学会团结,培养全体学生的集体荣誉感和竞争意识,打造一个班级同学相互交流,相互学习的平台,物理141班班委组织开展以“娱乐吧!青春!”的趣味体育游戏竞赛。希望通过这个活动,加深同学之间的友谊,构建团结友爱的班级气氛。
全班同学以宿舍为单位分为6个小组,进行了包括夹运乒乓球,你比我猜,一分钟跳绳和吃西瓜大赛在内的多项竞技游戏,现场气氛活跃,每位同学都积极的参与到了活动中,虽说是比赛,但同学们也全身心投入到游戏中,尽情的享受这难得的”聚会”。
    通过这次的活动,同学们比以往更加团结、更加友爱、更加的热爱班集体,祝愿物理141班明天更加美好。

                           
 


 

       

 

 

顶部】 【关闭
版权所有:山东交通学院 理学院『管理入口』
地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357
联系电话:0531-80687594