您当前的位置: 首页>> 学生工作>> 特色活动
理学院举办2015届毕业生联欢晚会
时间:2015-06-16  点击量:

 

   
    6月10日,我院2015届毕业生欢送晚会在2D教学楼多功能教室内举行。学院分党委书记单立功和全体辅导员参加了晚会,与毕业生进行了互动,为他们送上了毕业的祝福。
    经过细心布置的现场,为陆续走进教室的毕业生带来一阵惊喜。彩色的气球,温馨的标语,以及墙壁上张贴的怀旧照片,勾起一段段关于青春、关于这四年最美的回忆。晚会于七点一刻正式开始,由大一学生尚小康、梁柯带来的鬼步舞,和着炫丽的音乐,舞步更富有动感。随后精彩的节目一一呈现,海运学院乐队的友情助演后,更有本院各位老师的show time:单书记和大二学生合唱一首《神话》引来场下观众的阵阵欢呼;王老师与本班学生乔后成深情对唱《愿得一人心》,让观众们再次领略到师生间那浓浓情意;周书记向毕业生讲诉了自己刚刚走出校园时的切身感受,并给他们送上了初入社会的叮嘱和寄望;高老师还是充分发挥了自己的搞笑天赋,讲自己大学毕业时那段“奇妙”的经历,让场下观众笑得前仰后合。节目间穿插着师生互动的游戏,让晚会气氛轻松,活跃。晚会的最后,姜天羽,苏金珂,甘海博的三吉他合奏,带着毕业生对这最美的青春的怀念和对未来的憧憬,弹唱起那首熟悉的歌,“青春如同奔流的江河,一去不回来不及道别”一首《老男孩》,为毕业晚会画上了完美的句号。

顶部】 【关闭
版权所有:山东交通学院 理学院『管理入口』
地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357
联系电话:0531-80687594