您当前的位置: 首页>> 学生工作>> 特色活动
写在运动会之际之——啦啦操训练
时间:2015-04-08  点击量:

为更好地为运动健儿加油,鼓舞学院士气,以饱满的热情迎接即将到来的春季运动会,在理学院的运动员们训练的如火如荼之时,本院的姑娘们也在紧张备战。
    每天傍晚的人工湖旁,他们排着整齐的队伍,在学姐学长的带领下紧张排练,对于没有舞蹈功底的她们来说,每天都要抽出大量的时间刻苦训练,仔细的斟酌舞蹈动作,反复听音乐跟紧节奏。经过两周的训练,队员们都已熟练掌握动作,但依然每天坚持训练。
为了使运动会内容更丰富,提高运动会的欣赏性,学校组织开展啦啦操大赛,理学院全体女生应招积极投入训练。
    据悉,在运动会当日,所有啦啦操队员将以方阵入场,进行舞蹈健身操表演,给紧张的比赛增加一道亮丽的风景。同时,也作为一个学院间的竞赛,用来检验此段时间内各学院的训练效果。相信理学院的姑娘们定会巾帼不让须眉,与运动员们共同努力,在即将到来的运动会中取得优异的成绩。
    团结就是一个整体,团结就是力量,通过训练,同学们相互配合,增进了友谊,锻炼了团队意识。相信运动会有了队员们的辛勤努力,定会精彩纷呈!
文/甘海博,图/陈子林