您当前的位置: 首页>> 学生工作>> 特色活动
我院运动会再创佳绩,取得团体总分第五好成绩
时间:2015-04-27  点击量:

 

     经过一个月的紧张筹备,2015年山东交通学院春季田径运动会于本月24日在长清校区体育场顺利落幕,理学院全体师生团结拼搏,取得了团体总分第五名、女子团体总分第五,男子团体总分第七及精神文明奖一系列荣誉奖项,刷新了我院历史最佳成绩。
     运动会作为我院最重要的集体活动之一,得到了全院上下的高度重视。包括运动员的选拔及拉练,啦啦操和方队的训练在内,各个参与的成员各司其职,不畏辛苦,始终保持较高的热情和认真的态度。4月23日早晨,运动会正式开幕。八点一刻,操场上红旗招展,啦啦操队员已经就位。校长鹿林先生宣布大会正式开始,运动场上瞬时锣鼓喧天,变成音乐和舞蹈的海洋。在啦啦操成员精彩的表演后,运动员方队入场。理学院全体运动员在李俊瑶同学的引领下从体育场一侧排着整齐的步伐向场中间走来,昂首挺胸,英姿飒爽,展现了我院学生的良好精神面貌。第一天的比赛中,我院运动员几乎参与了所有项目的争夺,并取得优异成绩。其中,张忠甲及哈晓桐同学更是分别夺得男子100米和女子跳高的第一名,以技惊全场的表现为我院争得荣誉。次日,我院运动员继续延续良好的竞技状态,再次在跳绳跑,袋鼠跳及跳远、长跑项目上取得优异名次。更值得庆贺的是,我院老师在教工组比赛中高奏凯歌,张海燕老师在教师女子组跳远比赛中一跃突破两米,并且搭档王立飞老师、赵璐璐学姐、刘培智师兄在师生4*100接力跑中共同赢得第二名的佳绩。全部项目战罢,我院获得男子组总分第七名,女子组总分第五名,全体总分第五名的优异成绩,并且再得精神文明奖,为这次比赛锦上添花!
     本次运动会刷新了我院历史最好成绩,是全院师生团结拼搏的最好印证。通过本次比赛,理学院向全校展现了本院的精神风貌,树立了学院自信的形象,并且使我院师生通过此平台展示自我,尽显学院风采!
 

 

                                  

 



 

 

 

 

 


 

顶部】 【关闭
版权所有:山东交通学院 理学院『管理入口』
地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357
联系电话:0531-80687594