您当前的位置: 首页>> 学生工作>> 特色活动
2014年理学院毕业欢送晚会圆满落幕
时间:2014-06-20  点击量:

 

        2014年6月17日,理学院主办的“青春飞扬,梦想起航”毕业生欢送晚会在2D103隆重上演。理学院党委书记单书记、辅导员栗老师及教师代表王老师与全体大四毕业生欢聚一堂,共同见证青春年华中的这次聚会。
      晚会开始单书记对毕业生四年大学生活做了回顾和总结给予本届毕业生高度评价,同时对即将离校的毕业生表达了美好的祝愿。节目开始一曲《那些年》,同学们回想起与青春有关的日子,不少毕业生都湿润了眼眶。随后栗老师深情演唱了一首《朋友》:“朋友一生一起走,那些日子不再有……”很多毕业生冲上去与老师一起合唱,唱罢泣不成声,那一刻四年的同学情、师生情都熔在那一个个深情的拥抱中了。期间师生吃西瓜大赛给同学们留下了美好的回忆。晚会最后毕业生冲上舞台肩并肩高喊:“青春不散场,我们会回来”,同学们都忍不住落下感动的泪水,晚会划上完美的句号。
      整场晚会欢声、笑声、掌声不断,台上台下连为一体形成了有效互动,现场气氛十分热烈,传递出了浓浓的同学情、师生情。青春散场,等待他们的是下一场开幕。祝福他们在前面的旅途里,迎着阳光,勇敢地飞向心里的梦想。

 



吃西瓜大赛

顶部】 【关闭
版权所有:山东交通学院 理学院『管理入口』
地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357
联系电话:0531-80687594